Ingredientes:
-500 gr de patatas
-250 gr de salmón ahumado,
-queso rallado,
-Aceitel de oliva.
Bechamel de dieta:
No es una
bechamel pero puede servirnos comos sustituto.
Queda genial para aligerar la
receta y que sea más saludable)
Para 1 litro:
-30g aceite de oliva
-30g cebolla
-600g calabacines pelados
-200g leche desnatada
Sal ,Pimienta y Nuez moscada
-4 Quesitos light
Elaboración:
-Echamos el aceite en el vaso, 3 minutos, temperatura VAROMA, velocidad
1.
-Añadir los calabacines y la cebolla, triturarlos un poco y a
continuación, 7 minutos, temperatura VAROMA, Velocidad 1 1/2.
-Incorporar la leche y los condimentos. 15 minutos, temperatura 100º,
velocidad 1.
-Triturar todo 15 segundos en velocidad 5.
-Añadir los quesitos y volver a triturar otros 15 segundos en velocidad
5.
-Comprobar que ha quedado homogéneo, de no ser así, programar unos
segundos más a velocidad 5.
Elaboración de los
timbales:
-Pelar las patatas y cortar en rodajas como de 1/2 cm poner en un
recipiente para microondas rociar con aceite de oliva, tapar y cocinar a
la maxima potencia unos 7-10 depende de la potencia de cada microondas (es
preferible quedarse cortos de tiempo y poner más que pasarnos y sacar
pure)
-En una fuente de horno rociar con aceite de oliva y con ayuda de un
aro de emplatar poner capas de patata, salmón ahumado otra de patata,
luego encima poner la salsa que hemos preparado (bechamel de dieta) y
cubrir con queso rallado.
-Meter al horno y gratirarlo sacar cuando esté dorado.
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