martes, 12 de abril de 2011

TIMBALES DE PATATA Y SALMÓN AHUMADO

Esta receta es muy fácil de hacer además de rica y saludable...



Ingredientes:

-500 gr de patatas
-250 gr de salmón ahumado,
-queso rallado,
-Aceitel de oliva.

Bechamel de dieta:

No es una bechamel pero puede servirnos comos sustituto.
Queda genial para aligerar la receta y que sea más saludable)

Para 1 litro:

-30g aceite de oliva
-30g cebolla
-600g calabacines pelados
-200g leche desnatada
Sal ,Pimienta y Nuez moscada
-4 Quesitos light

Elaboración:

-Echamos el aceite en el vaso, 3 minutos, temperatura VAROMA, velocidad 1.

-Añadir los calabacines y la cebolla, triturarlos un poco y a continuación, 7 minutos, temperatura VAROMA, Velocidad 1 1/2.

-Incorporar la leche y los condimentos. 15 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.

-Triturar todo 15 segundos en velocidad 5.

-Añadir los quesitos y volver a triturar otros 15 segundos en velocidad 5.

-Comprobar que ha quedado homogéneo, de no ser así, programar unos segundos más a velocidad 5.


Elaboración de los timbales:

-Pelar las patatas y cortar en rodajas como de 1/2 cm poner en un recipiente para microondas rociar con aceite de oliva, tapar y cocinar a la maxima potencia unos 7-10 depende de la potencia de cada microondas (es preferible quedarse cortos de tiempo y poner más que pasarnos y sacar pure)

-En una fuente de horno rociar con aceite de oliva y con ayuda de un aro de emplatar poner capas de patata, salmón ahumado otra de patata, luego encima poner la salsa que hemos preparado (bechamel de dieta) y cubrir con queso rallado.

-Meter al horno y gratirarlo sacar cuando esté dorado.



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