sábado, 9 de abril de 2011

TARTA DE SANTIAGO

Deliciosa, me encanta!!!!
La primera vez que hice una fue con 14 años cuando iba al colegio que nos dieron unas clases de cocina... disfrutábamos poco....jeje.
Abajo os pongo la cruz para que os la podáis imprimir.



Ingredientes:

- 250 gr de almendras crudas.
- 200 gr de azúcar
- La piel de 1 limón, sólo la parte amarilla.

- 4 huevos
- Azúcar glass para espolvorear.

Preparación:

- Precalentar el horno a 180º.

- Echar en el vaso del robot de cocina las almendras y picarlas 10 seg en velocidad 5. Saca y reserva.

- Poner en el vaso, muy seco, el azúcar y glasear 10 segundos en velocidad 10.

-Añadir la piel de limón y prepetir la operación.

- Incorporar los huevos y mezclar 10 segundos en velocidad 4.

- Agregar las almendras y mezclar 5 segundos en velocidad 3.

- Echar la mezcla en un molde engrasado con mantequilla. Hornear durante 15 o 20 minutos.

- Desmolda. 

-Adornar la tarta poniendo una cruz de Santiago en el centro y espolvorear toda la superficie con azúcar glass.



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