domingo, 10 de abril de 2011

SOPA DE AJO


INGREDIENTES:
  • 30 gr. de aceite de oliva.
  • 20 gr. de ajos.
  • 1/2 cebolla.
  • 1 tomate.
  • 1 cda. colmada de pimentón de la vera.
  • 1 1/2 l. de agua.
  • Sal.
  • 4 huevos.
  • Unas rebanadas de pan cortadas finas.


PREPARACIÓN:
  • Ponga el aceite en el vaso y programe 5 min. temperatura Varoma, vel.1.
  • Pare la maquina, añada los ajos, la cebolla y el tomate y programe 4 min. temperatura Varoma, vel. 3 1/2.
  • Baje los restos de las paredes del vaso y de la tapadera con la espátula, añada el pimentón y mezcle en vel. 3 unos seg.
  • Incorpore el agua y programe 20 min. 100º, vel. 1
  • Cuando termine el tiempo pare la maquina y eche los huevos y las rebanadas de pan.
  • Déjelo en reposo unos min.
  • Sirvala muy caliente



No hay comentarios:

Publicar un comentario