Esta es otra de las recetas que hace tiempo que no como y que ya me va apeteciendo...
Ingredientes:
-1 rabo de toro de 1.5kg a trozos
-3 zanahorias
-1 cebolla
-2 tomates rojos
-3 dientes de ajo
-2 puerros
-Estragón seco y laurel
-1 copita de brandy
-1 vaso de vino blanco seco
-1/2L de caldo de carne
- Harina
-Aceite
-Sal
-Pimienta
Preparación:
-Rayar la cebolla
-Cortar la zanahoria y el puerro
-Trocear el tomate
-Poner un poco de aceite en una sartén y reahogar en ella la cebolla y los ajos.Cuando se hablanden añadir los puerros y las zanahorias.
-Pasar por harina los trozos de rabo y dorarlos en una cazuela con un poco de aceite.
-Agregar los trozos de tomate,salpimentar y añadir las verduras de la sarten y dejar cocer 10 minutos
-Cuando la carne vaya tomando color,añadir el brandy y el vino blanco.
-Verter el caldo de carne,el laurel y el estragón
-Seguir cociendo durante 3 horas.
-Servir la carne acompañada de la salsa,una vez pasada por el chino.
-Si se quiere se puede adornar con unas patatas.
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