martes, 5 de abril de 2011

QUICHE DE LENGUADO Y SALMÓN


Ingredientes:

- 3 lonchas de samón ahumado

- Un lenguado

- 3 Huevos

- 1 Cebolla grande

- 2 porciones de queso light

- 3 Cs de nata líquida light

- 2 Cc yogurt natural 0%

- 1 Cc de levadura en polvo

- 1 Pizca de pimienta

Preparación:

-Precalentar el horno a 180°. Mientras tanto, cortar el lenguado y el salmón en daditos y la cebolla muy finita.

-En un bol, batir los huevos con el queso, el yogur y la nata. Añadir la levadura y pimienta o hierbas al gusto.

-Incorporar a esta mezcla el lenguado, el salmón y la cebolla y mover bien.

-Verter la mezcla en un mode redondo de tarta y meter al horno unos 35 minutos a media altura.


Se puede tomar tanto fría como caliente.

No se debe añadir sal ya que el salmón una vez cocinado ya es bastante salado.


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