martes, 26 de abril de 2011

POLLO Y CONEJO AL AJILLO CON PATATAS

Esta fue la comida del último día de Pascuas, riquísima, pero luego el ajo lo tuve todo el día subiendo y bajando.....


Ingredientes: (para 10 - 12 personas)

-2 conejos enteros troceados
-2 pollos enteros troceados
-2 - 3 Kg de patatas
-Un manojo de perejil
-3 - 4 dientes de ajo
-Sal
-Aceite de oliva
-Hierbas provenzales
-Brandy

Preparación:

-Echar un poco de aceite de oliva en la paella y sal, echar primero los 2 pollos ya que tardan mas en freír que los conejos.

-Una vez frito el pollo reservar en una cazuela y freír los conejos,añadir sal y cuando estén fritos también los reservamos.

-Tenemos las patatas peladas y cortadas (tipo patatas bravas) y las añadimos en la paella y las freimos, cuando estén echas,añadirle el ajo,el perejil y sal, mezclar bien y a continuación añadir un chorro de brandy y dejar rebajar el alcohol.

-Añadir la carne y mezclárlo todo para que cojo gusto a ajo.....

-Ideal para acompañar sal, la salsita que se queda del aceite y los ajitos está deliciosa....


NOTA: Yo no le añadí por que no tenía, pero también esta muy rico se cogemos unas almendras y las machacamos en un mortero y las añadimos a la vez que el perejil y el ajo.


Esperando que se hiciera la comida,a mi me tocó hacer las fotos


              La comida en camino de la mesa






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