domingo, 3 de abril de 2011

PERDICES EN ESCABECHE

La verdad es que yo esta receta todavía no la he echo, pero a mi abuela le dieron perdices y aproveché para darle la receta y que las hiciera y le salieron exquisitas y para nada secas....
Por cierto la receta me la dio un chico llamado Toni, yo trabajaba en una parafarmacia, y el era el señor de mantenimiento de la casa de la jefa...

Ingredientes:
-6 perdices
-2 zanahorias
-1 cebolla
- Pimienta negra en grano
-2-3 hojas de laurel
-4-5 Dientes de ajo
-Pimentón dulce
-1/2L de caldo de pollo
-1 vaso y 1/2 de aceite de oliva
-1/2 vaso de vinagre
-Clavos

Preparación:
-Sofreír en una sartén un poco las perdices con sal y meter en la olla expréss.
-Poner en la sartén anterior 1 cucharada de pimentón con un poquito de aceite de oliva y mezclar. A continuación meter también en la olla expréss.
-Echar el vaso y medio de aceite,el 1/2 vaso de vinagre, las 2 zanahorias peladas y cortadas, la cebolla (entera sin trocear), las hojas de laurel, los granos de pimienta,los clavos y el 1/2L de caldo de pollo.
-Dejar cocer en 20 - 30 minutos desde que la válvula de la olla expréss empieza a hacer ruido...
-Se puede acompañar con unas patatas cocidas.



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