Ingredientes:
-1 hoja de gelatina
-1 cs cacao sin azúcar
-1 huevo
-3 cs edulcorante en polvo
-250 gr yogurt natural 0%
-1 cs cacao sin azúcar
-1 huevo
-3 cs edulcorante en polvo
-250 gr yogurt natural 0%
Preparación:
-Remojar la gelatina en un vaso de agua fria.
-Separar las claras en un bol aparte y añadir el edulcorante, el chocolate, 50g de yogurt y mezclar todo bien.
-Verter la mezcla en un cazo y poner a fuego lento durante 2 minutos removiendo sin parar.
-Retirar del fuego y añadir la gelatina bien escurrida. Mezclar todo bien.
-Bater el resto de yogurt para que quede bien liso e incorporarle la crema de chocolate que acabamos de hacer.
-Montar la clara a punto de nieve con una pizca de sal y añadir el resto del edulcorante para terminar de montarlo.
-Mezclar con mucho cuidado a la preparación anterior.
-Disponer la mousse en copas y meter a la nevera al menos 2 horas antes de servir.
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