martes, 19 de abril de 2011

MASA DE PIZZA


Esta receta la saque del libro de mi robot de cocina Turbo Chef Di4

                                    LA MASA


INGEDIENTES:

-Harina (la que admita) 

-200gr agua    
                                 
-100gr leche  
                                       
-Levadura de cerveza, un cubito, o 1 sobre de levadura de panadería marca vahiné
(diluir la levadura de cerveza en agua tibia)

 -20gr de aceite de olive virgen extra

 -10gr de sal

-10gr de azúcar


PREPARACION:

-Poner el agua, la levadura la leche y el azúcar en el programa 1

-A continuación añadir la sal y el harina en la programación 1

-Sacar del vaso la mezcla y dejar fermentar en un lugar caliente y seco, cubierto con un paño humedecido, para evitar que se forme una capa dura.

-Extenderla y darle la forma deseada y untar la bandeja del horno con aceite y rellenarla con los ingredientes deseados…

NOTA: Tambien se puede hacer pan con esta masa…



                                                            EL RESULTADO FINAL

Este día la hice a la barbacoa, no sobró ni un trocito.... 
Los bordes los hice rellenos de queso, con muy poco, y quedaban los bordes mas jugositos

Para el peque hice 2 pequeñitas de york y queso, no dejó ni las migas....


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