martes, 12 de abril de 2011

MACARRONES CON CARNE

Están riquísimos y hoy por que no tenia mucho tiempo pero de normal los suelo gratinar con queso en el horno, al peque le encantan...
La foto de hoy esta echa en su platito de la vaca...jeje


Ingredientes:

-1cebolla rayada
-1/2 bandeja de carne picada
-1 tarrina de las pequeñas de bacon a tacos
-Un trozo de chorizo cortado a rodajas
-Macarrones (yo echo un puñado por cada comensal)
-Agua
-Orégano
-1Poco de aceite de oliva

Preparación:

-Poner en una cazuela agua y un chorrito de aceite de oliva,cuando empiece a hervir añadir los macarrones y dejarlos cociendo unos 15 minutos.

-Poner en una sartén un chorrito de aceite de oliva,añadir la cebolla y sofreirla un poco, a continuación añadir la carne picada y cuando esté bien echa poner el bacon, darle un par de vueltas y añadir el chorizo.

-Cuando esté bien sofrito añadir un chorrito de tomate y listo

-Si lo hago al horno pongo los macarrones junto con la carne en un molde de cristal, (tipo los de pirex), espolvoreo un poco de queso rayado emental y lo gratino unos 5 minutos hasta que se tueste el queso...

¡¡¡DELICIOSOS!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario