martes, 26 de abril de 2011

FIDEUA

Fideua rica como ninguna,no sobró ni la piel de las gambas...jeje

Está echa con leña. De normal la suelo hacer cuando es para muchos a gas...


Ingredientes (esta es para 10 personas):

-1 kg de gambas
-Unas pocas cigalas
-Combinado de pescado ( lo venden en la pescadería de cualquier supermercado)
-4L de Caldo de Pescado y Marisco Gallina Blanca
-1/2 Bote de tomate triturado
-Un manojo de perejil (cortado pequeño)
-2 dientes de ajo (cortados a laminas o a cuadraditos)
-1cebolla (cortada cuadraditos pequeños)
-Sal
-3 Paquetes y medio de fideo grueso
-Aceite oliva (un chorrito para sofreir)


Preparación:

-Se echa aceite en la paella y se sofien las gambas y las cigalas. luego reservar.

-Si el aceite esta muy sucio se cambia y se echa el combinado de pescado hasta que esté bien echo

-A continuación echar la cebolla y sofreir,cuando este pochadita añadir el ajo, el perejil y el tomate triturado, mezclar todo bien.

-Echar los fideos y freirlos junto con todo lo anterior.

-Añadir el caldo y la sal y lo dejamos hasta que empiece a hervir, que entonces añadiremos los gambas y las cigalas para decorar la paella.

-Dejamos unos 20 - 30 minutos y dejamos reposar un poco para que se socarre por abajo y lista para comer... DELICIOSA!!!

      Mi marido el fogonero, Laura y yo las cocineras...
      Falta Miguel que también hizo de fogonero.


                                  Lista para comer

No hay comentarios:

Publicar un comentario