sábado, 2 de abril de 2011

ENSALADILLA ORUGA


A mi la ensaladilla rusa no me gusta y de esta manera me la como, soy como los niños.....jejeje

INGREDIENTES
-500 gr. de patatas
-100 gr. de zanahorias
-250 ml. de mayonesa
-2 huevos
-2 latas pequeñas de atún

-Para decorar y crear la forma de oruga: 1 huevo hervido, guisantes o alcaparras, rodajas de zanahoria, maiz y cebollinos. (Al gusto de cada uno)
PREPARACIÓN
-Cocer las patatas y las zanahorias en agua con sal. Aparte cocer los huevos durante 10 minutos, contando desde que empiece a hervir el agua.
-Escurrir el aceite del atún. Escurrir las patatas y las zanahorias y dejar que se enfríen.
-Cortar en pedazos pequeños las patatas, las zanahorias y los huevos. Agregar el atún y la mayonesa.
-Hacer la forma de la oruga usando un huevo hervido como cabeza, maiz como los ojos, cebollino para las antenas y rodajas de zanahoria para las patas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario